Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Riso dal sapore Orientale

200 gr Riso thai rosso
200 gr fave secche
4 cucchiai di polpa di pomodoro
20 gr di semi di finocchio
Mettere a bagno le fave secche per una notte intera regolandole di sale.
 Il mattino successivo, sciacquarle sotto acqua corrente prima di cucinarle.
Lavare il riso almeno 2 volte bene poi cuocerlo per 30 minuti in acqua bollente scolarlo
 e versarlo sulla padella in cui avrete cotto le fave con 4 cucchiai di polpa di pomodoro e spezie a piacere 
io ho messo i semi di finocchio e  il risultato è piaciuto tantissimo!!!!
Fate saltare un minuto e impiattate!!!

Ricetta Originale e sapore leggermente dolciastro davvero invitante!!!!!

3 commenti:

Mangio, bevo & te lo racconto ha detto...

Ciao, sono arrivati qui per la prima volta e ti seguo! Mi piace molto come hai impostato il blog...se ti va passa a darmi consigli =) Buona giornata

tatami chic ha detto...

grazie di cuoreeeeee!!!

Flo/BioLogico ha detto...

fa per me una bella ricetta orientale;)