Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Biscotti COCCOlami

Croccanti esternamente con un cuore morbidissimo
un uovo
120 gr di farina di cocco
100 grammi di zucchero vanigliato
50 grammi farina per dolci
50 gr di gocce di cioccolato

Miscelare gli ingredienti con l'aiuto delle mani
 e formare delle palline che disporrete su una placca da forno .
Inserite al centro del biscotto una goccia di cioccolato.
Cuocete in forno 20 minuti a 170 gradi!!!!

4 commenti:

carla ha detto...

massi' dai,coccoliamoci!!!!!!!

economistapercaso ha detto...

...e si possono fare anche con i bimbi!!! Lo propongo alla mia rospetta di 3 anni...
Grazie!!!

Anonimo ha detto...

SONO IN FORNO
LINDA

Nicky Miranda ha detto...

E vabbè..mi tocccherà provarli!!;-))