Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


La mia carrot cake

3 uova
200 gr di zucchero 
100 gr di zucchero di canna
1 bicchiere di olio di semi
200 gr di farina Chiavazza

Una bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale

400 gr di carote grattugiate
80 gr di gocce di cioccolato
30 gr di pinoli
Miscelare gli ingredienti in ordine di lettura
 infornare 
a 180 gradi per 40 minuti e gustare
 una deliziosa  fetta di torta!!!!

2 commenti:

economistapercaso ha detto...

invitante! si vede che è tempo di torte: anche io ho appena postato una ricetta...

Anonimo ha detto...

BONAAAAAAAAAAAAA
LOREDANA