200 gr di riso basmati
Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
Serata con gli occhi a mandorla
200 gr di riso basmati
5 commenti:
buonissimo il riso alla cantonese!
Una volta andavo matta per il riso alla cantonese..ma ora ke non mangio carne dovrò provare a farlo da me e sostituire il prosciutto con... bo! XD Miao!
voglio provarlo, non sembra neanche tanto complesso, forse ci riesco anche io :)
prova a sostituire il prosciutto con il seitan =)
Grande ricetta! La devo provare!
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