200 gr. di farina di ceci
Unire alla farina di ceci circa mezzo litro d'acqua
così da ottenere una pastella.
antiaderente
normale frittata
Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
8 commenti:
buonissimissima!
It looks so delicious :)I definitely want to try it
Mi fa piacere che hai fatto anche tu (o qualcuno di voi) la frittata senza uova o conosciuta come "Farifrittata" dai "blogger vegan"!!! Spero che approvi questo commento! A presto!!!
Buona la frittata con le verdure....Bravissima I cuochi di Lucullo
mai immaginato di poter fare una frittata senza uova...domani ci provo. meno colesterolo! spero piaccia ai bambini.
provata ieri sera grazie veloce,buona e leggera
Mariposa
Ciao!!
Buona!!!!
Passa trovarmi
ragazze è buonissima è una semplicissima variante =)
provatelaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Posta un commento