Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


I muffins al cacao più morbidi del mondo

I muffin devono essere proprio così, soffici, delicati e uno tira l'altro....
2 uova
200 gr di farina Rosignoli

80 gr di cacao 

200 gr di zucchero 

1 bustina di lievito per dolci 

150 ml di latte 

4 cucchiai di yogurt bianco 

100 gr di gocce di cioccolato
Preparare 2 distinti impasti, uno con gli ingredienti secchi l'altro con i liquidi. 
Miscelarli non lavorandoli eccessivamente, aggiungere al composto 40 gr di cioccolato.
Riempire i pirottini in carta per circa 2/3 e arricchirli con le restanti gocce di cioccolato.
Infornare per circa 20 minuti a 180 gradi, necessaria sempre la prova stecchino!!!

5 commenti:

Patalice ha detto...

anche io li faccio così... solo che anche in questo caso vado di farina integrale a go go...
mmmh... che buoni sono?!

carla ha detto...

dopo la torta al cioccolato super morbida,prendo anche un muffin!!!

Anonimo ha detto...

buoni e cha adorabile la bandierina per abbellire
mari

Magda ha detto...

Proverò sicuramente la tua ricetta....
Sento già il sapore. Mmmmmm
Creatodamagda.altervista.org

Chiara SofficiSogni ha detto...

Viva la morbidezza,bravaaaaa! ^^