Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Insalata giapponese

Surimi in giapponese significa "pesce tritato"
E' composto essenzialmente da polpa di pesce di merluzzo
 ed è confezionato in cilindretti carinissimi e soprattutto buonisiimi!!!

250 grammi di surimi
un cucchiaino di spezie Cannamela
Tagliate il surimi in pezzi piccoli e fateli saltare in una pedela ben calda senza aggiunta di olio così da grigliare bene il pesce mantenendo la leggerezza.
Per dare un sapore più intenso al piatto aggiungete spezie a piacere e fate saltare bene in padella.
Ecco un'insalata fresca,leggera e saporita......
Accompagnate il piatto con una salsa agrodolce:
2 cucchiai di salsa di soia 
1 cucchiaio di miele

4 commenti:

Anonimo ha detto...

da provare ho visto spesso questi bastoncini arancioni al supermercato...grazie

*VaNe* ha detto...

Buona quest'insalatina!!!
Mi piace il surimi..io lo uso anche per farci un sughetto per la pasta!
Un bacione, ciao!

tatami chic ha detto...

ottima idea grazie vane =)

Silvia ha detto...

Sembre veramente ottima! Baci, Silvia