Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
Spuntino leggeroooo
Prime 2 ricettine del ricettario...
Le mie 2 ricettine di Agosto... per creare un divertente ricettario da tenere in dispensa...
in collaborazione con
NATURASI "IL SUPERMERCATO DELLA NATURA"
VIA TRIONFALE 13992 FACEBOOK: NATURASIGIUSTINIANA
ci vediamo a Settembre..
Polpette ricotta e zucchine per i nostri cuccioli
Ricettario per voi...natura chic..per mangiare sano!!!
Farfalle con pesto di carote e mandorle
Grecia in tavola
Tacchino goloso
Colori da assaporare
Bocconcini di pizza dolce
Lo sapevate che....La banana
e frullatene la polpa..aggiungete un cucchiaio di cacao...e otterrete
un perfetto snack goloso e sano!!!!!!
!PROVATE!!!!
Spezzatino con frutta secca
Mamma prenditi il tuo tempo
Desideri
Hamburger di ceci ...chi l'ha detto che la dieta è triste...
Ricettario scaricabile gratuitamente per dirvi grazieeeeee
Preparando un regalino x voi...
Treccia con saba e uvetta
Torta di carote strepitosa
Ciambellone x affrontare il lunedi
I muffins esplosivi
Nuova rubrica...vi presento un'amica...
Funghi leggeri ma irresistibili
Ciambella ricotta e cioccolato
spumoso e morbido
aggiungere per ultima la cioccolata a pezzettini infarinata
con un cucchiaio di farina così da non rischiare di ritrovarvela sul fondo.
Lucca da non perdere 1
focaccia " al suolo",il Buccellato con anice e uvetta,
focaccia dolce con zucchero e uvetta
(ne ho mangiata chiliiii)...
Aprendo la porta sembra di tornare indietro in un tempo
lontano fatto di ingredienti semplici, genuini e irresistibili...
via Santa Lucia 18/20 Lucca
Buona Pasqua
Torta pasquale salata
Gemmine verdi
2 zucchine
1 cucchiaino di parmigiano reggiano
e fate assaporare dai piccolini.
Anche la pausa lettura deve essere chic...
Un contorno sfiziosissimo
Avvolta dalla magia del bosco
Stola caldissima
Segnate in agenda 20/01....pericolo contagio creativo
Ciambella di riso gustosa
Inserire il composto in una tortiera rivestita di carta forno e livellare bene
spolverare 2 cucchiai di pangrattato e cuocere 180 gradi per 35 minuti.
erché si può preparare in anticipo e il risultato è garantito!!!!!!