Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Aperitivo da noi????

Incuriosita da questa ricettina della Parodi ho sperimentato 
questo modo alternativo di creare un ottimo aperitivo per gli amici
piatto Ecobio

10 pomodori secchi
20 olive verdi
3 uova
100 gr di pancetta
100 gr di farina Rosignoli
3 cucchiai di latte
100 gr di parmigiano
4 cucchiai di yogurt bianco
lievito di birra granulare
Miscelare gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido
 inserendo solo all'ultimo i pomodori,le olive e la pancetta rosolata e ben strizzata.
Infornare in una tortiera rotonda a 180 gradi per 25 minuti, 
io ho sostituito il burro con lo yogurt e devo dire che l'ho trovata morbidissima e leggera!!!!
Buonissima anche fredda e tagliata a quadrotti.

3 commenti:

Tulimami ha detto...

Sembra buona e facilissima da fare: minimo sbattimento, massimo rendimento, le mie ricette preferite!

Anonimo ha detto...

la provo domani ho i miei cognati a cena grazieee
lola

Anonimo ha detto...

è buonisssimaaaaa
cece