Accompagnate il piatto con una salsa agrodolce:
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di miele
Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….
Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!
4 commenti:
da provare ho visto spesso questi bastoncini arancioni al supermercato...grazie
Buona quest'insalatina!!!
Mi piace il surimi..io lo uso anche per farci un sughetto per la pasta!
Un bacione, ciao!
ottima idea grazie vane =)
Sembre veramente ottima! Baci, Silvia
Posta un commento