Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Salmone innamorato

Questa ricetta è stata motivo di incontro e innamoramento nella mia cucina
 tra 2 salmoni e 2 arance
2 filetti di salmone
succo di 2 arance
2 cucchiai di Vinchef
peproncino,origano,salvia
Prima cosa asciugare bene il salmone con della carta assorbente prima della cottura.
Grigliare il salmone in una padella ben calda da entrambe le parti per circa 5 minuti e 
aromatizzatelo versardovi il succo delle arance emulsionato con l'insaporitore Vinchef e le spezie a piacere.
L'abbinamento dei sapori è davvero sublime e il profumo invitante!!!!!

2 commenti:

*VaNe* ha detto...

Molto particolare l'accostamento!
Però l'aspetto sembra davvero invitante! ;-)
Un bacio, ciao!

Anonimo ha detto...

originale come sempre brava
lele