Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Torta al cioccolato morbidissimaaaaa


250 g zucchero semolato

250 g farina 00

3 uova

200 ml di panna da cucina

80 g cacao 

1 bustina di lievito per dolci

qualche goccia di cioccolato

Sbattere i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto ben spumoso.

Aggiungere la farina, il lievito e la panna e il cacao. 
Infine incorporare pian piano gli albumi montati a neve ben ferma mescolando
dal basso verso l'altro.
Imburrare ed infarinare lo stampo scelto, versate il composto,
pioggia di gocce di cioccolato e 
infornare 180 per 30 minuti.

2 commenti:

*VaNe* ha detto...

Che buona!!! Questa torta è adatta alla mia cuginina che adora completamente tutto ciò che è cioccolato. Direi che questa fa al caso suo! ;-)
Che buona...un bacio, ciao!!!

carla ha detto...

mmmhhh che bell'aspetto che ha questa bella torta!!!!
me la copio!!!
e che bella e simpatica foto!